注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

[原创杂谈]管理员随想曲  

2013-07-22 08:41:33|  分类: 快乐酷评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管理员随想曲

元旦到,愿你财运如沸水升腾,事业如麻辣烫般火热,爱情像小辣椒般热烈,幸福像烫锅香气四溢,前程像炉火越烧越旺。蛇年吉祥!

以上是我的朋友给我的节日祝福。是呀!新的一年到了,回忆往事感概万分!今天我开博已经五周年了,《三好女性》是我开博第一个加入的圈子,也是我当管理员的第一个圈子。我现在退出了:原因很简单:圈主因为工作无暇顾及圈子,好多事情无法及时解决。管理员的酸甜苦辣可以说是尝遍了!

现在管理着好几个圈子。忙里偷闲的我:看着苦辣酸甜后的结晶,一身的疲乏顿时云散。网络世界给了我许多快乐和 生活的勇气。如果是体会和感想我满肚子的话。就用一首小诗来概括吧

车祸受伤十几年,

网络世界乐欢颜。

圈子管理无怨言,

点评限制好可叹。

博文违规实遗憾,

主人信息联系难。

茫茫鹊桥谁手牵,

好友慰问挂心田。

系统有病我休闲,

潇潇洒洒把家扮。

没有音乐不寂寞,

录音机里舞翩跹。

虚拟纷争受委屈,

耗尽心血泪流干。

白天有事夜无眠,

乘车坐过成笑谈。

身体不祥强支撑,

只为圈友温馨园。

曾欲掐断彩虹线,

怎奈博友千千万!

同舟共济好撑船,

共创大业肩并肩。

                             2013年7月22日



 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017