注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

【转载】【原创】建议网易系统建立管理员鼓励体制  

2012-10-22 05:57:19|  分类: 圈子管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我做圈子的管理员只是个新手,有时感到力不从心,因为自己的知识、阅历有限。圈子里圈友推送的作品不仅有散文,还有诗歌,词,现代的,仿古的,押韵平仄等等,还有国画,水彩画,山水画,意境深远,笔法粗犷及细腻,层次分明,笔墨轻重,有高山流水,有湖泊小舟........所以说能做一位面面俱到,样样精通的管理员真的不简单!除了业务的精通外,还要有一颗责任心、爱心,作为一名优秀的管理员,需要您将管理的圈子视为自己的家,爱着它,呵护着它,精心地管理着它,视它为您生活的一部分或全部。我品尝到做管理员的辛苦及忠心,知识的有限的窘迫和尴尬。我又看到管理员们默默无语地付出,看到一篇篇文章点星及评语,看到他们一丝不苟的工作精神,朋友,一位认真负责的管理员对于圈友推送的作品不会粗心大意的,因圈友的们的作品凝结着他们的辛勤,表现出他们才华,合格的管理员岂能放过优秀作品的流失。那一篇篇五星系统的推荐,是管理员在诸篇作品选拔,那五星圈子的推荐是其次,依次下去四星、三星、二星是对圈友作品的程度的估评及认可。朋友,我不能保证评选的都那么到位,但您要相信是金子总会发光的,即使偶尔您优秀的作品未得到精心管理员的看到,以后他会发现您优秀作品的。

       别的我不说了,我有个想法是不是网易系统可以建立一个圈子管理员的鼓励体制。将圈子的管理员的工作情况及成效都能显示出来,既有踏实工作程度的显示,又有工作业绩的突出表现,这样在管理员圈子中就脱颖而出优秀的管理员,良好管理员和一般管理员,优秀的管理员以后网易系统会提拔重用。呵呵~~~这只是我的想法,我想可能一时难以实现,但这是个目标,我想在不久一定会实现的,这样给业绩突出踏实工作的管理员有一个奔头,有一个目标,提拔出的优秀管理员会调到重要的岗位上去发挥他的专长,近说对网易博客有利,远说对我们国家的文学发展也有利,他们是优秀的评论家,是在圈子逐渐成长的管理员,这也给那些初做管理员一个目标,一个奔头。呵呵~~这是不是柯南一梦呀?是不是异想天开呀?呵呵~~~我记得有这么句话:“没有做不到的,只有想不到的。”呵呵~~~我是想到就说了,供参考!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017