注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

【原创】雨天的彩虹  

2012-06-13 13:42:58|  分类: 快乐花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雨天的彩虹

五彩缤飞彩虹在雨后的晴空中闪现。这时雨的眼睛里流淌着剪不断的丝线,把晴朗的天空罩上一层黑布。仿佛告诉彩虹:你不行吧?没有我的笑脸你的鲜艳何谈?彩虹笑了:谢谢你了我的朋友!我的空间很大很大。在雨的后面我有一个温暖的家园。温馨家园的朋友比你更好。你不过就是一种自然现象而已;你总会停止你的捣乱,而我的家园却不会停止对我的关爱。

静静的房间里就她一个人在时不时望着外边的天空:真是的——这雨怎么还下呀!哎!我无聊的翻动着手机里面的信息,寻找着能给自己安慰的话语。

“忙里偷闲,给自己身体放个假;有劳有逸,给自己脑子放个假;饮食清淡,给自己肠胃放个假;悲忧皆忘,给自己心情放个假。祝 劳动节快乐安康!”我忽然想起了他。这是我的一个全盲的朋友给我来的节日祝福。是呀!应该歇歇了。

自强浪漫老姜香,大龙游水避风港。雨儿彩虹开心鼠,聚集温馨好家乡。大海波涛何所惧,自由幸福来身旁。芳华正茂全家福,女子更比男人强。哭比笑好最时髦,开心果是一箩筐。孤灯底下无人赏,只有珍珠做收藏。胖姐清茶来问候,唱后你再送白杨。莫说世态北大荒,梅花傲雪斗寒霜。给点阳光就灿烂,团结一致奔小康。

                 写于:2012-6-13

【原创】雨天的彩虹 - 天天快乐 - 天天快乐的博客

寂寞世界理红妆,清茶一杯润心扉。

                                                                                                                                                                                                                【原创】雨天的彩虹 - 天天快乐 - 天天快乐的博客【原创】雨天的彩虹 - 天天快乐 - 天天快乐的博客【原创】雨天的彩虹 - 天天快乐 - 天天快乐的博客【原创】雨天的彩虹 - 天天快乐 - 天天快乐的博客【原创】雨天的彩虹 - 天天快乐 - 天天快乐的博客【原创】雨天的彩虹 - 天天快乐 - 天天快乐的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017