注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

[原创]绝壁再逢生么  

2012-12-11 17:03:27|  分类: 鸿雁传书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天天快乐 天天泪 何时能够再逢生

[原创]绝壁再逢生么 - 天天快乐 - 天天快乐的博客
 [原创]绝壁再逢生么 - 天天快乐 - 天天快乐的博客[原创]绝壁再逢生么 - 天天快乐 - 天天快乐的博客[原创]绝壁再逢生么 - 天天快乐 - 天天快乐的博客[原创]绝壁再逢生么 - 天天快乐 - 天天快乐的博客[原创]绝壁再逢生么 - 天天快乐 - 天天快乐的博客[原创]绝壁再逢生么 - 天天快乐 - 天天快乐的博客[原创]绝壁再逢生么 - 天天快乐 - 天天快乐的博客[原创]绝壁再逢生么 - 天天快乐 - 天天快乐的博客[原创]绝壁再逢生么 - 天天快乐 - 天天快乐的博客[原创]绝壁再逢生么 - 天天快乐 - 天天快乐的博客[原创]绝壁再逢生么 - 天天快乐 - 天天快乐的博客[原创]绝壁再逢生么 - 天天快乐 - 天天快乐的博客[原创]绝壁再逢生么 - 天天快乐 - 天天快乐的博客

告别世俗烦琐事 自由逍遥在仙境

[原创]绝壁再逢生么 - 天天快乐 - 天天快乐的博客
 [原创]绝壁再逢生么 - 天天快乐 - 天天快乐的博客
 相思在人间


吹起竹笛寄予我的相思:远方的母亲您可平安?母亲的节日却没有女儿陪伴。从小没见到过的亲人,你是否还记得我儿时的容颜?您能否给您可爱的女儿:报个平安!您是否还在人世,清风儿送来您的音信吧!别让孤灯下的女儿再泪眼涟涟?不管您在天堂里寄宿,还是在凡间睡眠,女儿都在这阳光明媚的春天为您祈祷。祈祷您:幸福;祈祷您:平安;给予我们的生活:一生一世的康健!

我多么期望着那一天:能和您享用这美好的生活!能和您共同渡过这难熬的夜晚!

母亲节我给您寄去:花的芳香,花的世界。这是女儿最大的心愿。


  评论这张
 
阅读(212)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017