注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

【原创】我错了么  

2011-09-06 10:12:52|  分类: 心理健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我错了么

事情是这样的巧合么?是误会,还是我多疑?为什么总是那样的神经质的猜疑别人对我的不好?事情的后果总是往坏处想?百思不解的心绪总也抹不去过去的阴影。无休无止的踌躇总也放不下那失去的天堂?不过是:一篇文章而已罢了。又何必和没见过面的网友而争论不休。况且,我没有用做商品来赚钱,也谈不上侵犯著作权呀!想想真可笑:人家一个“拒收离线文件的消息”就把自己搞得泪流满面!世上竟然还有我这样的傻瓜。哎!

我这篇文章的题目是:我错了么。其实我们两个都没有错。错就错在:心理学在我们的生活中还是一个空白。假如现在的我真正走出了低谷,就不会让一个白发苍苍的老人给我这个小辈道歉了!

                                                       写于:2011-6-27

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017