注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

【原创】心中的快乐  

2011-09-23 07:00:23|  分类: 美味佳肴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心中的快乐

软陶课程直至今天已经上到第十七课时了。总的来说还可以。以前街道通知我去上课时候还没有信心了:一个从小就手工不好的我,软陶是一个渴望不可及的虚幻的世界。可是,通过这几节课上下来就感觉不同了:首先,我的作品得到了别人的承认。看到网友欣喜的目光,听到老师和朋友的鼓励更是信心百倍。谁料想:天有不测风云呀:我尽心制作的一个名为“天天快乐”的作品不知怎么找不到了!哎!又一想:着急能解决什么问题呀!于是,我三下五除二马上做了一个。结果比前一个做的还好、还快:用了不到半个钟头的时间,而且,比前一个圆润、饱满了。这种圆润、饱满正是软陶作品所要求的呀!

失去了前面那个快乐,而,得到了现在这个更大的快乐还是值得的。没有失去,就没有得到。这才是人生的真谛呀!况且,快乐这个东西是丢不掉的。因为,快乐就在每一个人的心中呀?

               写于:2011-9-23早上

                             

 

                   

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017