注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

【原创】感恩节的奶昔  

2011-12-07 05:08:30|  分类: 快乐酷评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】感恩节的奶昔 - 天天快乐 - 天天快乐的博客

 

 

感恩节的奶昔


自从那天我品尝了冬日奶昔的寒冷后就想放弃他对我的诱惑。可是,怎么也驱赶不了那芳香的魅力,我又一次选择了他。我慢慢的吸一口他的汁液:哦?这次竟然不那么凉了?是天气变热了?还是,我已经适应了这奶昔的冰凉?对了,今天是感恩节。也许是感恩节的钟声驱散了那寒气的袭扰吧?既然,感恩的心绪能够驱散袭人的寒流,我们为什么不去不用这把现成的火种来燃烧每一个角落呀?况且冬天的奶昔是一种很好的季节调味品——冬天很容易上火的:口干舌燥的、外带咽喉疼痛的感觉是任何人也不愿意的。与其让闲置的奶昔变质,不如用来降火更合算。一杯清凉的奶昔,一杯甘甜的蜜汁儿雪梨汁儿绝对是一道很好的上等保健品。而,这套餐是谁也仿制不了的——只有自己用心才能制造出来。不是么?没有生活的作品永远是一堆废品!

通过我看了这篇文章,我觉得很受启发:软陶艺术不仅能给人们以完美的艺术造型,而且,给了人们一个人生的真谛。那就是:生活中的辉煌是靠平凡的来塑造的。这段话是看了老师的关于软陶艺术的文章一种真实感受。其实,生活就是一副空白的画布,画上什么样的颜色就是什么颜色。

                                写于:2011-12-2

                                 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017