注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

[原创]重阳寄语  

2011-02-12 07:16:42|  分类: 鸿雁传书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

重阳节寄语

20重阳秋风爽,

南北连理振东方。

佳节月洁人团圆,

彩虹搭起蓝天浪。

枫叶染色京城红,

穿过荆棘唱辉煌。

有家就有爱,有情就有恨。没有凡夫俗子的坎坷,就没有挂满金星的辉煌。世界再大也有容不下的东西——那就是烦恼;世界再小也有能载重的称砣——那就是心胸。

有快乐必然有悲伤;有幸福必然有挫折。大海再深也盛不满怨妇的泪水;山路再平坦也会使人误入歧途。

生活是什么?生活就是:适合自己的一双鞋——找到了就舒适的走完这条上天安排下的小路,否则,一拐一拐的把双脚磨起大泡,也未必能够走到你想去的地方。

                                                                                                                          写于:2011-2-10

[原创]重阳寄语 - 天天快乐 - 天天快乐的博客

这是我在长城上跳舞时候的照片

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017