注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

【原创】我能行  

2011-11-16 05:35:16|  分类: 快乐诗苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我能行

——散文诗

“你能行”从我刚刚学会走路,妈妈就这样对我说。我走出了第一步的人生!“你能行”我上学的时候:老师对我说!“你能行”!我学到很多知识和本领;我失去了眼睛:朋友和爱人对我说!我越过了坎坷和困境;“我能行么!”从小没有做过手工的我:面对着一块块陶土,我疑惑了!对着老师那充满希望的眼睛:我喃喃的说:我恐怕不行!老师笑笑说:以后看吧?时间过得真快呀!有一天,鲜红的太阳放射着光芒呼唤着我:来看呀:“你能行”;一串追着天天快乐的项链对我笑了“你能行”;还有许多花球、花瓶在为我跳舞“你能行”!“你能行”!“你能行”!我忽然发现一个秘密“我能行”;“我真的能行”!

作品虽然,还没有达到一定水平,但,人生的真谛——已经炉火纯青!这就是“我能行”!我们每一个人都行!

 

 

                      写于:2011-11-16

                                

 

【原创】我能行 - 天天快乐 - 天天快乐的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017