注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

引用 [原创]夫妻之间  

2010-03-01 14:57:32|  分类: 博友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hongmei591029《[原创]夫妻之间》

 

引用

hongmei591029[原创]夫妻之间

 

夫妻之间

你是否允许你丈夫吸烟?

现在的生活向往健康,可是丈夫吸烟或者戒不掉,是否能影响家庭和谐。我的丈夫就是这样,我们为此无数次吵架,可是不见成效。我都不知道应该怎么继续生活。他说戒烟很难,为此我天天生气,两个人都改变不了。大家说说该怎么办呢?

这个题目是我在阳光家苑圈子里发表的一个话题.其实生活中我的丈夫并不吸烟,我只是对这个话题比较感兴趣而已.

人人都说家是一个温馨的港湾,在外边奔波的时候也不觉得什么,回归了家园才觉得家的伟大。每日的操劳总是能使自己心旷神怡。而,细微的发现却使我发觉:回归家园也不是一件容易的事情:真是干不完的活、吃不完的饭。而,这对于我来说还不算什么,对于我的那个他来说就不同了。做为一个男人来说:可能有点奢嗜了吧。这是从他们自己本身的角度去认识的。如果,从我们这个角度去考虑,我认为:这不是一种过度。因为,在男女平等的这个社会,家务的分工是必然的,如果,反其道而行之,那就值得一说了。

至于个人的生活习惯么。那就要互相的改变才行,毕竟是结了婚的男人和女人么。要想维护好这个温馨的港湾就要舍去自己以前的坏习惯啊?夫妻之间幸福的真谛就在于此。

         盲人:李桂芝     2009-12-12          

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017