注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

引用 如何管理圈子  

2009-09-09 07:50:51|  分类: 博友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

天亮如何管理圈子
转载一篇关于管理圈子的文章,管理圈子分为两部分: 
    其一,对圈子的版面、模块、风格进行管理。 
打开圈子首页,点击版面右上角的管理,可以对整个圈子的版面布置进行排版,对模块实行增减,以及对样式风格的调整,这往往是圈主及超级管理员的职责范围,不详细介绍了。 
    其二,对某个模块进行单项管理。 
在这里,管理员对某一模块进行管理,点开某模块的右上角“更多….”字样,弹出该模块的界面,再点击界面右上角的“管理”,即可对该模块内容进行管理了,可以删除不需要的内容,往往这块不太需要。关键是对日志和相册的管理,点击要管理的日志标题,打开日志,在该日志的右上角,点击管理,出现浏览字样,就可以进行管理工作了,管理日志主要是三个内容: 
1. 将日志归档、分类: 
读过日志后,在日志的右下角,点击管理,出现级别和分类对话框,将日志归属到各分项中去,即完成了归档、分类。 
2. 对日志评星: 
读过日志后,在日志的右下角,点击管理,出现级别和分类对话框,级别是五颗灰色的星星,该日志评定为几星,将几个星点为黄色,即可。注意:5个全点为系统推荐的文章,应该谨慎从事哦! 
3. 对日志评论: 
再往下拖动滚动条,在别人评论的最后,就看到一键评论了,对可以对该日志进行评论了,注意:尽量在一键评论的基础上,加上个人观点和网友互动,才会更有意思的,才能得到更多网友的好感噢! 
大家试一试吧!如有错误,请批评指正我会虚心接受并改正哦! 
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017