注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

[原创]天堂的约会(一)  

2009-07-07 02:57:07|  分类: 情寄天堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[原创]天堂的约会(一)

“约会”多么神奇而又浪漫的字眼。美妙中透着神秘。人生中有许许多多的约会。情人的约会给有情人带来幸福;朋友的约会为彼此增加友谊;家人的约会给社会带来和谐。而我的约会却给我的一生带来了痛苦。那是一次“天堂的约会”。我们事先没有约好时间,没有约好地方,却相会在2001年7月6日的一个漆黑的凌晨。

在什么时候——我不知道;在什么地方——也无从考察。魔鬼把我从飞转的三轮车上摔了下来;给了我头破血流的礼物;让我披上了染满鲜血的婚纱;并告诉我:你跟我来吧:我要带你去赴一个约会。我拼命的向旁边呼救:我不要去。这时候上帝派来的天使问我:你的家在哪里?我可以救你。我告诉了他。于是,我在天使和爱人的陪同下,跟着魔鬼去赴了一次天堂的约会。

在阴阳两界的无影灯下,魔鬼对我说:你不想你的奶奶么?我可以带你去找她。我说:想呀。可我更想:我的爱人和孩子。魔鬼说:不行,你要二选一。我轻轻闭上了眼睛,任凭命运摆布着。这时天使对我说:你要坚强起来,你是个孝顺的好孙女儿。你更要做一个温顺、善良的好妻子和一个伟大的母亲。我们能帮你。“好的。我会的”。

于是,在我赴约的地方天使和魔鬼展开了一场生死较量。天使胜利了:我被抬下了手术台,送往了病房。就在这时,我忽然听到魔鬼一声狂笑:你们都失败了:这个女人将会是一个疯子,她还是会在不久的时候:跟我一起去赴约。是的:我当时就是疯了。因为,这个恶魔在我的头颅里还留下了:很大一块淤血。

上帝派来的天使很快发现了这个恶魔的诡计,又一次让我躺在爱的天平上。他们在无影灯下熟练的操作着手中的吸管:把最后一滴恶魔留下的脏血吸出了我的头颅。我得救了。安静下来的我:享受着天使给我输送的氧气。一天、两天、三天………我终于在7月13日的礼花和鞭炮中醒来了。历经磨难的我走出了约会的地方。回到了爱人的怀抱中。

临行前:上帝默默抚摸着我的手对我说:很抱歉!我没有保住你的一只眼睛:你的右眼从现在起将于光无缘。也没有给你留下一个完整的面容:你的右脑骨将会是一个坑坑。我听了:没有说什么,只有心在滴着流不完的泪水。

我回到家中放声痛哭:这是多么残忍的约会呀?可,当我看到:那些全盲的朋友的时候:我默默地在心里感谢着上帝:因为,我还有一只眼睛。赴完特别约会的我更加珍惜自己生命。因为,这样才能报答:上帝和天使对我的大恩。

 

写于:2009年7月7日星期二

8年的今天是我出车祸的日子。这是我当时的真实记录。8年的艰辛使我懂得了什么叫“生命”!

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017