注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

[原创]我想去那边  

2009-05-08 19:35:47|  分类: 情寄天堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那边很好吧?有山么?有水么?有五颜六色的花么?我真想去那边呀?不论那边怎么样,我都想去那边。因为那边有您的笑;因为那边有我的爱;因为那边有您的宠爱。在这边什么都没有。只有默默地忍耐。可是,现在不行,因为还有我的亲人——白发苍苍的爷爷。我不能就这样找您去,我要为了我的爱而活着。

孤独的我一天天逝去生活的乐趣,是谁把我折磨得这样惨?不知道,因为,我不是神仙。网络的彩虹也照不到我的身边。嘴馋的我在半夜里再实现自己的梦想吧。谁让我沉醉于彩虹的键盘。钱这个罪魁是要我命的根源。亲情的爱恋永远不会属于我这个怨女的笑脸;哭了、笑了、打了、发誓了,最后却麻木了的像个植物人。

我祈祷苍天:赐我一把利剑,斩断往日的情思;还原我本来的笑脸! 假如:老天也不容我,我会化作烈焰把这污泥浊水的河湾烧干。那时,我会变成空气,伴随在您的身边。为您擦干思念的泪眼。

这就是命;这就是我的归宿;这就是我向往那边的根源。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017