注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

{原创}当我告别了的时候  

2009-04-19 08:59:30|  分类: 鸿雁传书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

当我告别了的时候

今天电脑又坏了——不能进行连接了。好郁闷呀?明天又没工夫修,我要到红丹丹教育文化交流中心去。我是个志愿者。我的工作是负责到车站接盲人朋友的,所以,必须去。这还不是我郁闷的主要原因。主要是:今天不能在我的圈子里进行管理工作了,也不能和网友们聊天了。我哭了。哭得好伤心。我不知道:假如我离开了电脑会成什么样子。

网络给了我知识、给了我力量、给了我智慧、给了精神上的食粮。她就像天上的彩虹:赋予我无彩缤纷的世界;他就像天使:为我歌唱着新一代的赞歌;他就像雨露:用甘甜的乳汁滋润着我干渴的喉咙;她就像春风:在我历尽严寒时送来太阳的光芒,温暖着我的已经冻僵的身躯。我要赞美你少女的面孔:

你是春风吧:请给我温情

你是雨露么:请滋润我的喉咙

你是天使嘛:请不要让我离开

你为什么那样的绝情

就在今天你把我和世界隔绝

今天为什么找不到你的身影?

你什么都不是

你是魔鬼   你是一根无形的枷锁

你是一条沾满我的血液的井绳

你带走了我的欢笑

你带走了我的生命!

当我离开了你的身影,就好像陷入了无底的深坑;当我离开你的时候,我也许更加高兴,因为,我不是只有你才能够生存。自欺欺人的逻辑永远也骗不过你得眼睛。这就是电脑给我的答案,这就是网络给我的彩虹。当我离开你的时候,我会发疯。呆呆面容望着冰冷的荧光屏,细细的手指不知是否还能点击上网连接的键盘。不能连接的朋友是否能原谅我这个无能的管理员?张口和老公要钱时是否能够赢得他的同情?没有了朋友,就失去了生命的色彩。老公还没有开工资,和他要钱,他说没有?我该怎么办?我没和他明说钱的用处,也没说:今天我现在需要钱修电脑、买手机卡。我今天为了赶时间又花了40元打车钱;手机和小灵通都没钱了,只能先买了小灵通的卡,因为,买手机的钱用了10元打车了。修电脑又要花钱了。如果老公不给钱,我该怎么办?

我的心就像刀绞了一样的心痛。我的朋友你可懂得我那受伤的心?对了:你不是人,你是魔鬼。魔鬼永远不会懂得人类的心情。可是,不论你是什么,我都依然依附在你的身上,用你那魔术的神力来抚慰我曾经受过的伤害。我会永远祝福你的一生!

眼泪未到伤心不会流,离别思绪缠绕在眉头。

告别亲人叩首问安好,红梅祝福永记在心头。

现实生活处处何所有,网络情深翱翔四海游。

点点金星挂在天空外,皑皑皎洁月光洒绿洲。

深夜孤灯少女思亲朋,人间谁解脑海烦和忧。

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017