注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

[原创]父亲节的感概  

2009-03-22 16:03:42|  分类: 父母情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[原创]父亲节的感概 - ttkyle - 天天快乐的博客

今天是父亲节了,我亲爱的爸爸我能用什么来报答您呀!我没有金钱;我没有欢笑;我没有亲人;我所有属于我自己的只有思念。也许您和我亲生母亲的离异有着难为人知的经历,可是,我毕竟是您的亲生呀?为啥您搬了新家却斩断我和您的联系呀?我苦苦的寻找着答案!可是,那只能是泪水浸湿后一块小小的土地,被太阳的火焰烤干后留下的干枯了眼眶发出的熏痛。没有结局的答案像一头发光的利剑时时刺痛着我的心。50年的折磨伴随我走过50个春秋,3、4年的利剑何时收回他那锋利的刀刃?

不孝的女儿在这里祝您:平安一生!身体安康!生活愉快!天天都有好心情!

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017