注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

[转载]铛铛车的历史  

2009-02-02 23:22:28|  分类: 博友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[转载]铛铛车的历史 - ttkyle - 天天快乐的博客

40

http://baike.baidu.com/view/1547796.htm

今天我有幸作了一回时隔40余年的铛铛车.讲解员的声音洪亮而又很具体的给我们讲解了铛铛车的历史.是我们又想起了童年.

由于自己记不住很多的细节,所以,回家来特意在网上寻找了一番.拿出来让他们增添一点知识,也来分享一下我的快乐!网上的章节很多一时又不好一一晒出.所以,只能给大家一个地址了!

希望大家能够喜欢!

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017