注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

仙鹤颂  

2008-10-07 03:16:17|  分类: 情寄天堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仙鹤颂 - 天天快乐 - 天天快乐的博客奶奶今天是重阳节。是老年人的节日,您的孙女儿给您来过节了。我没有丰富的礼物送给您只有这块生日蛋糕和一首为您而做的歌曲希望您能够喜欢。

http://www.yuli.gov.cn/mp3/hj/天路.wma

奶奶上边的那首歌曲是韩红唱的《天路》,下面的是我根据她的原曲新填的词,是孙女儿专门常给您听的,希望您能够喜欢。

 

仙鹤颂

清晨我打开电脑的屏障,一对仙鹤飞往远方。带走了我对奶奶的思念,带走了人间的吉祥。那是一对神奇的仙鹤呀。祝福奶奶永远安康!从此后天堂里没有忧愁,欢歌笑语永伴在身旁。

清晨我打开电脑的屏障,一对仙鹤飞到我的身旁。带来了奶奶的嘱托,带来了奶奶的希望。那是一对神奇的仙鹤呀,抚慰着我受伤的心房。从此后心不再寂寞,路不再漫长,幸福的歌声传遍四方。

那是一对神奇的仙鹤呀!搭起天地之间的桥梁。从此后畅游在欢乐的海洋,幸福的歌声传遍四方。幸福的歌声传遍四方。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017