注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

云水禅心-三好女性  

2008-07-01 02:11:50|  分类: 心理健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[十] 赠龙城兄(...
用PS做漂亮的闪字(...
云水禅心

   

      就当这是一段告白......想说的话很多,很长,却无从说起......一切都已过去,都将成为沉默岁月,永久的埋葬在碎心的回忆!人生不过百年,我只想珍惜残年余生,去寻求,去创造;用生命做赌注,用心去关爱有缘的您!!!
          人常说,没有爱情的婚姻就是人生坟墓, 带着爬出坟墓的忧伤,唱着往昔碎心的回忆,说实话我真的不想再次涉入感情的旋涡,这一生坎坎坷坷,风雨半生,只是为了创造一个美丽的人生,让父母欢度余生,让自己爱人有幸福的归宿.可是......
         曾经爱过,爱的酸涩,爱的碎心,爱的无言无语!
         也曾被爱过,爱的幽怨,爱的痛心,爱的愧疚无奈!
         爱与被爱都是一种痛若!       
         她,是个朴实的女人,她,对我很忠诚,她,有点倔强.只是从三公里外送来一袋小小的果子我动了心.认为这就是体贴. 
         后来我才明白婚姻是多种基因的融合,爱是生活唯一的动力!
         结婚了,家就是我心中的明灯,她和孩子就是我的责任.我只想浸注所有的爱来呵护我的所有.然而,世事难测,我下岗了.她本来就没有工作,我为了生计,星夜起程,暮后归宿,做起了小生意.可是,但我疲惫归时没有一杯热水,晨起时没有一碗热饭,我有点寒心!后来几年我多次向亲朋筹集资金欲扩大经营,而她总是担心,从中做更,以至事败中途,更损几年所得.欠下了很多债务.我真的失望了......想想几年来我又得到了几许安慰,几许体贴?这个家还有温情吗?
         忧虑,吵闹,痛苦,失落,绝望......
         终于 离婚了.    两年来她也不曾让我去见孩子一面,我也不知看孩子会不会给她和孩子带来什么麻烦. 短暂的半生,想起来却是那么漫长,这聊聊几笔怎能诉尽其中的心酸,即便千言万语又如何感受失却的一切?  
         没有想过谁能理解?谁又会去体会?
         没有想过会天绛奇缘,更不奢望缘会如期而遇.
         路还很长,还得走下去...... 
        只想告诉朋友们:体贴,呵护,宽容,珍惜才是永恒!!

[返回顶部]



引文来源  云水禅心-三好女性

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017