注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

“孤独”的快乐  

2008-05-08 10:24:18|  分类: 快乐花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

有成就时是一种快乐,失败的时候也是一种快乐——那是一种吸取了教训的快乐;得到的时候是快乐,失去的时候也是一种快乐——那是一种“孤独”的快乐。
  我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你。
  失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
 世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。
 爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

有的时候孤单也是一种快乐。因为当一个人单独自己在一个房间哭泣、歌唱、欢笑的时候,可以尽情的、不用担心让任何人和事所打扰时会觉得很幸福的。因为没有人的打扰可以放纵宣泄自己的快乐、悲伤、失望、思念。被抛弃的感觉只有在孤独时才能忘乎所以的宣泄出来。少了一分唠叨,多了一分欢笑。静静的夜晚让我们思索着人生道路上自己走过的每一个脚步;轻轻的步履让我们追逐着期盼着的未来。

“孤独”给我们带来了一定不方便,但是,也给我们带来了:一种常人无法体会到的快乐。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017