注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

情寄天堂  

2008-05-06 06:21:24|  分类: 情寄天堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

情寄天堂

      今日思念,今日想念。为什么相聚那么遥远?为什么又一次深陷污泥难见蓝天?为什么保家卫国不能两全?难道说这就是我做继母的明天?为什么壮志未酬却让我先入黄泉 ?为什么我的结局只能是妻离子散?难道当初的决定是我的错?为什么欢乐只能来自外边?满腹的委屈向谁言?难道命里注定孤独过一生?和睦家庭对我来说只能是天方夜谭的童话故事,没有我把身体化作轻烟唤不来家庭的团圆!我不甘心把自己的身躯任别人当作做乐得工具,这就意味着又是一幕《雁南飞》!难道是我太重感情,没有感情的寄托就会失去生活的勇气?难道我自己否定了《给孩子一个温暖的家》的诺言,无颜面对九泉的亲人?不该买的手机不敢说个“不”字,现在又是我的错?让我欣慰的是:没有花这个冤枉钱:让我的朋友安全度过幸福的一生!

 

                                               

                                                                

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017