注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

给父亲的第三封信  

2008-05-02 22:56:30|  分类: 父母情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

给父亲的第三封信

爸妈您们好:

           您门进来的身体好吧?我这里很好不用挂念。这是我给您写的第三封信了,前两封信不知您收到了吗?我还是坚持自己的观点过去的事情就让它过去了,您的女儿不是妓女,他就是给我金山银山也抹不去我心灵上的伤痕,现在您们的话是我心头上的一块病,我希望您们之间和好,我也就算保住这个家了。至于我在前两封信中写道的关于遗嘱的事就算了:因为遗嘱已经不存在了(在和小王的一次争吵后我把遗嘱撤销了)。信中提到的100元钱我现在改变了主意:不还您了,给了您您会很伤心的,因为您是我的父亲,我是您的女儿。抽时间给爷爷去个电话问候一下,爷爷岁数大了需要听到儿女的声音。

好了不说了。叩请金安!

           二老身体健康!生活愉快!

                      女儿:李桂芝

                                             9/5/2005 8:30 PM

          

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017