注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

绿色清风伴我行, 生命无价最年轻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

勤俭持家、为人忠厚、与邻居能够和睦相处。 积极参加街道组织的活动。 爱好:写作、跳舞、上网。

网易考拉推荐

给奶奶的一封信  

2008-05-02 22:42:48|  分类: 情寄天堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

给奶奶的一封信

奶奶您好:

         我和小王及王晶都挺好得很;我姑和我爷爷他们也很好。您不用掂记。现在我是“城市管理广播”志愿者。生活得很充实,并且已经取得了成绩,以后还会有更大的成绩。到那个时候我再来看您。我们一起庆祝胜利。下面是我唱给您的歌,希望您能喜欢:

         夜深沉难入梦,不忘您的养育情。养育情;

         天堂里飘彩云,斗室处处是春风。是春风;

         红色电波传喜讯,天上人间花更红。

         待到山花烂漫时,举杯畅饮同庆功。同庆功!

 

孙女儿:桂芝!

 

     3/26/2006 8:14 PM

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017